До Футбола

После некотрой паузы, мы опять может увидеть новые релизы матчей Чемпионатов мира. heugas дарит эту дивную игру, в которой сошлись два потеницальных аутсайдера группы - команды Алжира и Северной Ирландии. Разумеется, бразильцы и испанцы должны были выходить из этой группы, но оставалось и третье, возможно проходное место. Чтобы его завоевать, нужно было обыгрывать уже в первом туре главного конкурента.

Алжир: Ларби, Меджади, Куриши, Гендуз, Мансури, Каси-Саид, бен Мабрук, Марок, Маджер (Харкук, 32), Зидан (Беллуми, 71), Ассад
Северная Ирландия: Дженнингс, Дж.Николлл, О`Нил, Макдоналд, Донахью, Пенни (Стюарт, 68), Макилрой, Макрири, Уортингтон, Хэмилтон, Уайтсайд (Кларк, 80)

Линк для скачивания полного видео матча от heugas:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1531394 AVI Французский

 
Информация о матче: матч(и)
 
1986-06-03 Algeria - Northern Ireland 1:1 (0:1) D ЧМ СтатьяСтатьяФотоСтатья (5) Есть »»
Найдено: 1
Статьи и заметки

boris britva

Сборная Алжира

Понятно, что другая пара первого тура, которую реферировал советский судья Бутенко, вызвала куда меньший интерес и, хотя подарила вдвое больше го­лов, не смотрелась. Бутенко тоже заслужил порцию критики, но не за результативные ошибки, а за то, что позволял игрокам слишком многое.

При этом грубость была не столько частью из­бранной на матч стратегии, сколько следствием из­лишней старательности и нежелания соперников уходить с поля побежденными в первом же матче, наложенного на средний, не очень высокий уровень мастерства. Вот и попадали по ногам чаще, чем того требовала игровая ситуация.

Голы были забиты со штрафных, назначенных прямо по центру ворот, и получились как под копир­ку. И Норман Уайтсайд (тот самый, что в 82-м стал самым молодым участником финальных стадий ЧМ; да ему и в Мексике был всего 21 год), и Джамель Зи-дан сильными ударами пробивали выстроенную пе­ред ними внушительную стенку, отправляя мячи под левую ногу вратаря. Различие было только в рассто­янии: североирландец бил с 17-ти метров, алжирец — примерно с 25-ти. Да еще Уайтсайду небольшой рикошет помог.

Билли Бингхэм, тренер сборной Северной Ирлан­дии: «А я после быстрого гола и преимущества в первом тайме уже думал — всё, мы их сделаем. Нет, даже с Алжиром расслабляться нельзя». Саадан, тренер сборной Алжира: «Немного повезло нам, конечно. Но результат никого не должен удивлять, мы, если пона­добится, любому здесь пекло организовать можем».

2010-12-25 12:02:31
 
Комментарии
2010-12-30 13:47:31

dudd
2010-12-30 13:58:43

Полное видео матча от karimlove96


dudd